A linguagem da violência psicológica contra mulher : uma perspectiva sistêmico-funcional - Aguiar, Mirna Cibelle Barcelos de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2023.