Associação do polimorfismo MAOA uVNTR com desenvolvimento de alcoolismo e tabagismo em população idosa do Distrito Federal - Seixas, Gabriel Moura Alves (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2022.