Análise de arquétipos estruturais de desintegrinas para o desenvolvimento de moléculas inibidoras da agregação plaquetária - Tacca, Luisa Mayumi Arake de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Biologia, Programa de Pós Graduação em Biologia Animal, 2014.