Metodologia para gestão estratégica do transporte público urbano baseado em macro-processos estratégicos organizacionais - Seabra, Luciany Oliveira (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2008.