A distribuição de recursos financeiros intraorganização : um estudo de modelos no cenário da criação dos institutos federais de educação, ciência e tecnologia - Melo, Sérgio Gaudêncio Portela de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2009.