Apoio social e reganho de peso pós cirurgia bariátrica : efeitos de intervenção comportamental com cuidadores - Rodrigues, Marcela Abreu (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2014.