Raciocínio geográfico por intermédio da expressão espacial - Kunz, Sidelmar Alves da Silva (2016)
O espaço é conceito central em geografia. Neste capítulo objetiva-se trazer uma reflexão crítica acerca da expressão espacial e do raciocínio geográfico segundo alternativas metodológicas representadas por mapas e o uso de indicadores. Espera-se neste âmbito contribuir com debates acerca da epistemologia, teoria e método em geografia.