Educaçao domiciliar e nova direita : a mercantilização sob o discurso de liberdade educacional no DF/Brasil - Monteiro, Kaline Ferreira (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2024.