O silêncio das crianças : representações da infância na narrativa brasileira contemporânea - Mata, Anderson Luís Nunes da (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2006.