Análise do desempenho dos agentes de distribuição diante das regras de contratação de energia elétrica instituídas pelo modelo do setor elétrico - Lima, Carlos Eduardo Guimarães de (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2011.