A identidade nacional brasileira na Guerra do Paraguai (1864-1870) - Araújo, Tiago Gomes de (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de ciências humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2012.