Concepções do idoso em um país que envelhece : reflexões sobre protagonismo, cidadania e direitos humanos no envelhecimento - Alvino, Fábio Soares (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2015.