Método para determinação do limite de penetração da geração distribuída fotovoltaica em redes radiais de distribuição - Shayani, Rafael Amaral (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2010.