Avaliação microbicida in vitro de lactobacillus casei contra Candida spp - Paniagua, Aline Lorenzoni (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2019.