Caracterização morfológica de linhas de flexão e cristas de fricção da pele espessa de mãos e pés de saguis-de-tufo-preto (Callithrix penicillata) - Herter, Júlia Vieira (2022)
Dissertação (Mestrado em Saúde Animal) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-graduação em Saúde Animal, Brasília, 2022.