Avaliação das manifestações bucais de pacientes portadores de polipose adenomatosa familial e de seus familiares - Marques, Fabiana Tolentino de Almeida (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2010.