Teste de hipóteses para proporções usando um nível de significância adaptativo - Levicoy, Carlos Eduardo Linhares (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Estatística, 2020.