Desenvolvimento de metodologia em SIG para zoneamento ecológico : estudo de caso da Bacia do Ribeirão do Gama - DF - Carvalho, Ana Paula Ferreira de (2001)
Este trabalho tem como objetivo delimitar e quantificar as áreas de preservação permanente contempladas pela legislação federal em uma bacia hidrográfica do Bacia do Ribeirão do Gama que compreende tanto ambientes de Cerrado preservado quanto áreas urbanizadas e de produção agrícola. ______________________________________________________________________________________ ABSTRACT