Aceitação de tecnologia como fomento à inovação : um estudo sobre a adoção do Sistema Eletrônico de Informações na Universidade de Brasília - Maximiano, Júlia Soier (2020)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2020.