Uma proposta de formação de professores de Matemática e de Ciências na UEG : Anápolis para a escola inclusiva - Nascimento, Rosalina Maria de Lima Leite do (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Química, Instituto de Física, Faculdade UnB Planaltina, Faculdade de Educação, 2020.