Modificação de predicados por expressões adverbiais em primeira posição no Guajá - Alves, Débora Oliveira Silva (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2020.