Alterações venográficas podais em equinos - Sales, Juliana Vieira Flores (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2017.