Accountability e plataformas digitais de redes sociais : o caso do governo do Distrito Federal no Facebook - Oliveira, Maria Carolina Lopes de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2018.