Avaliação dos efeitos do anticorpo monoclonal, infliximabe, na cicatrização de anastomoses colônicas : estudo experimental em ratos - Freitas, Luiz Alberto Mendonça de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2007.