O fluir-ricorso e os tempos de Finnegans wake - Freitas, Luísa Leite Santos de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2014.