As tecnologias da informação e comunicação como vetores catalisadores de participação cidadã na construção de políticas públicas : o caso dos conselhos de saúde brasileiros - Garrossini, Daniela Favaro (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, 2010.