Traduções para a primeira infância : o livro ilustrado traduzido no Brasil - Lima, Lia Araujo Miranda de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos de Tradução, 2015.