Intelectuais, cultura e repressão política na ditadura brasileira (1964-1967) : relações entre direito e autoritarismo - Carvalho, Claudia Paiva (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2013.