Avaliação da expressão gênica da via de sinalização da tirosina quinase 2 no sangue periférico de pacientes com psoríase grave e perda de resposta ao tratamento sistêmico - Canabrava, Paola Borges Eckstein (2026)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2026.