O urbano e rural na periferia metropolitana de Goiânia : um estudo das relações de dependência e funcionalidade entre as pequenas cidades da zona leste e nordeste da região metropolitana de Goiânia com a metrópole - Deus, Natália Müller de (2020)
Dissertação (mestrado) — Programa de Pós-Graduação em Geografia, Departamento de Geografia, Instituto de Ciências Humanas, Universidade de Brasília, 2020.