Um século de estradas de ferro : arquiteturas das ferrovias no Brasil entre 1852 e 1957 - Finger, Anna Eliza (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação, 2013.