Arquitetura da informação : aspectos epistemológicos, científicos e práticos - Macedo, Flávia Lacerda Oliveira de (2005)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2005.