Análise de estabilidade transitória na otimização de sistemas elétricos de potência - Silva, Roberval Madeira da (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2009.