Inovação e propriedade intelectual no setor espacial : a experiência da Agência Espacial Brasileira na institucionalização de seu Núcleo de Inovação Tecnológica - Nunes, Pamela Mayara Fernandes (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2025.