Classificação de acromegalia em imagens tomográficas computadorizadas de vértebras (L1 - L5) com uso de ensemble de classificadores binários - Bragança, Clerimar Paulo (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2018.