Análise da resistência ao fogo de pórticos em aço pelo método dos elementos finitos - Vieira, Luciano Lins (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2019.