Seleção de novos tipos e propagação rápida em Solenostemon scutellarioides, Lamiaceae - Velho, Fernanda Freitas (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2009.