Levantamento dos fatores condicionantes e deflagradores para o desenvolvimento dos processos erosivos na borda do reservatório da UHE de Batalha (GO/MG) - Souza, Monique Paixão de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2022.