Subjetividade e processos de comunicação de dois jovens surdos estudantes da SEDF - Santos, Valdiceia Tavares dos (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2016.