A representação da sociedade em Conselhos Nacionais : rede de relacionamentos e a influência nas políticas públicas de turismo - Alencar, Joana Luiza Oliveira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2017.