Possibilidade de autonomia e soberania energética através da biodigestão anaeróbica em assentamento da reforma agrária : estudo de caso no projeto de assentamento Pequeno Willian - DF - Silva, Frederico Pinto da (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, 2015.