Estudo comparativo de consumo de energia elétrica de redes locais BaseT e redes locais ópticas passivas - Hagstrom, Rodrigo Otávio Ribeiro (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2019.