Estudo de marcadores imuno-histoquímicos sítio-específicos para caracterização de sítio primário de carcinomas metastáticos - Pereira, Telma Carvalho (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2011.