Social disclosure e custo de capital próprio em empresas brasileiras - Gonçalves, Rodrigo de Souza (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2011.