Protagonismo na cultura digital : configuração subjetiva da aprendizagem de jovens estudantes - Santos, Talita Costa (2020)
Dissertação — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Escolar e do Desenvolvimento, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Escolar, 2020.