Ligação de entidades : uma nova abordagem para ligação de conceitos concretos com entidades Wiki utilizando modelos de espaço vetorial - Monteiro, Lucas Borges (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2015.