Isolamento de genes e construção de vetores para o uso no silenciamento gênico de Meloidogyne incognita - Lourenço, Isabela Tristan (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2008.