Mapear as competências técnicas necessárias às equipes operacionais para a área de segurança : estudo de caso da Diretoria de Segurança da Universidade de Brasília DISEG/PRC/UnB. - Rodrigues, Fabiano da Cruz (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2020.