Determinantes do trabalho precário e da formação profissional nas Residências Multiprofissionais Em Saúde (RMS) : uma aproximação da temática - Viégas, Gabriel Franke (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2023.