Percepções de práticas ágeis em desenvolvimento de software : benefícios e desafios - Mazuco, Alan Saulo da Costa (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2017.